• Formação acadêmica indisponível no momento. Não foi possível estabelecer um contato com o serviço.
  • Ambiente testes tarefa #22326

daniela rodrigues borba valadao

DQM - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUÍMICA E DE MATERIAIS

Produção Intelectual

Artigos (49)

  • 2019, , Percepção sobre mídia e comportamento na compra de alimentos: estudo com consumidores de dois municípios do sul de Minas Gerais, ISSN: 19816723
  • 2019, , Nutrition status and quantification of blood minerals by TXRF spectroscopy in vegetarian and non-vegetarian university students, ISSN: 18078648
  • 2019, , Ciência em prosa, ISSN:
  • 2019, , Exploring claims and marketing techniques in Brazilian food labels, ISSN: 0007070X
  • 2019, , Ketogenic diets in weight loss: a systematic review under physiological and biochemical aspects of nutrition, ISSN: 07177518
  • 2018, , In vivo effects of prebiotic sugar free Brazilian cerrado fruits jam, ISSN: 00346659
  • 2018, , Development of a functional food bar containing coffee, ISSN: 0007070X
  • 2018, , Effects of sprouted and fermented quinoa (Chenopodium quinoa) on glycemic index of diet and biochemical parameters of blood of Wistar rats fed high carbohydrate diet, ISSN: 09758402
  • 2018, , Nutritional status of children and adolescents: case-study in Southeastern, Brazil / Estado nutricional de crianças e adolescentes: estudo de caso no sudeste brasileiro, ISSN: 22363785
  • 2017, , Phenolic compounds and antioxidant activity of tuberous root leaves, ISSN: 10942912
  • 2017, , Adding Adulterants to Coffee Reduces Bioactive Compound Levels and Antioxidant Activity, ISSN: 23331119
  • 2017, , Effect of different commercial fat sources on brain, liver and blood lipid profiles of rats in growth phase, ISSN: 16782674
  • 2017, , Influência de intervenções educativas no conhecimento sobre alimentação e nutrição de adolescentes de uma escola pública, ISSN: 16784561
  • 2017, , Food bar labels: consumer behaviour and veracity of the available information, ISSN: 19816723
  • 2016, , Osmotic dehydration of yacon (Smallanthus sonchifolius): Optimization for fructan retention, ISSN: 00236438
  • 2016, , Changes in glucose levels and fecal excretionof lipids due to consumption of yacon flour, ISSN: 00346659
  • 2016, , Avaliação nutricional seguida de ações educativas para promoção de hábitos alimentares saudáveis em mulheres com câncer de mama participantes de um grupo de apoio no sul de Minas Gerais, ISSN: 22364447
  • 2016, , Chemical composition of unripe banana peels and pulps flours and its effects on blood glucose of rats, ISSN: 00346659
  • 2016, , Changes in glucose levels and fecal excretion of lipids due to consumption of yacon flour, ISSN: 00346659
  • 2016, , Mass Transfer Kinetics of the Osmotic Dehydration of Yacon Slices with Polyols, ISSN: 01458892
  • 2015, , Prevalencia de aditivos em alimentos industrializados comercializados em uma cidade do sul de Minas Gerais, ISSN: 22363785
  • 2015, , Optimization of osmotic dehydration of yacon slices, ISSN: 07373937
  • 2014, , Estratégias da Mídia e os Apelos Comerciais para Promoção dos Produtos Alimentícios, ISSN: 22363785
  • 2014, , Effect of a Reduced-CHO Diet on the Rate of Perceived Exertion Curve During an Incremental Test, ISSN: 1526484X
  • 2014, , Azeite de oliva na saúde humana, ISSN: 01003364
  • 2014, , Jornal Estado de Minas, ISSN:
  • 2014, , Validade de limiares de transição identificados a partir da frequência cardíaca, ISSN: 01031716
  • 2013, , Características físicas e químicas de tomates secos em conserva, ISSN: 19839774
  • 2013, , Mecanismos moleculares de ação anti-inflamatória e antioxidante de polifenóis de uvas e vinho tinto na aterosclerose, ISSN: 15160572
  • 2013, , Excesso de peso em pacientes submetidos ao transplante hepático, ISSN: 01006991
  • 2013, , Studies of chemical and enzymatic characteristics of Yacon (Smallanthus sonchifolius) and its flours, ISSN: 1678457X
  • 2013, , Effects of the kefir and banana pulp and skin flours on hypercholesterolemic rats, ISSN: 16782674
  • 2012, , Comportamento do ponto de deflexão da frequencia cardíaca após manipulação dos teores de CHO na dieta de invíduos fisicamente ativos, ISSN: 01048031
  • 2012, , Atividade e Biodisponibilidade dos Carotenóides no Organismo, ISSN: 22363785
  • 2012, , Composição Nutricional e Teor de Carotenóides de Doces de Leite Adicionados de Extrato de Urucum, ISSN: 22363785
  • 2011, , Efeito da baixa disponibilidade de carboidratos na dieta sobre o primeiro limiar de variabilidade da frequência cardíaca em teste progressivo em cicloergomêtro, ISSN: 01031716
  • 2011, , Tribuna de Lavras, ISSN:
  • 2010, , Jornal O Rebate, ISSN:
  • 2010, , Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil, ISSN: 16790359
  • 2009, , Efeito de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratos wistar, ISSN: 14137054
  • 2008, , PRO MOTOS, ISSN: 19832737
  • 2008, , PRO MOTOS, ISSN: 19832737
  • 2006, , Aspectos nutricionais do azeite de oliva e sua influência na dieta humana, ISSN: 01003364
  • 2006, , Avaliação do estado nutricional e consumo alimentar de idosos de uma instituição asilar do município de Lavras - MG, ISSN: 16770234
  • 2003, , Estudo das atividades antiinflamatória, analgésica e ulcerogênica do meloxican, em animais submetidos a dieta hiperlipidica, ISSN: 01040987
  • 2003, , Aspectos Tecnológicos e nutricionais do azeite de oliva, ISSN: 01019171
  • 2003, , Toxicity of a subchronic treatment with hydroalcoholic crude extract from Solanum grandiflorum (Ruiz et Pav) in rats, ISSN: 03788741
  • 2002, , Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipidico no sangue dos ratos, ISSN: 14137054
  • 2000, , Jornal dos Lagos, ISSN:

Orientações de Pós-Graduação (2)

  • Doutorado, LUIS FERNANDO SILVA ANDRADE, 04/2015 - 12/2017 , Orientação em Andamento
  • Doutorado, ANDRÉ SPURI GARCIA, 05/2017 - 12/2017 , Orientação em Andamento
  • Doutorado, CHRISTIANE BATISTA DE PAULO LOBATO, 04/2014 - , Concluída em 08/2018
  • Doutorado, IRIS CARMEN PINHEIRO RODRIGUES, 03/2024 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, ANDREINA DEL CARMEN CAMERO DE LIMA, 06/2017 - , Concluída em 12/2020
  • Doutorado, LOUISE RODRIGUES SILVA, 02/2022 - , Orientação em Andamento
  • Doutorado, MARCELO OLIVEIRA JUNIOR, 04/2021 - 03/2022 , Orientação em Andamento
  • Doutorado, SAMANTA BORGES PEREIRA, 03/2018 - , Concluída em 03/2022
  • Doutorado, PAMELLA THAIS MAGALHÃES FERREIRA, 03/2019 - , Concluída em 08/2024
  • Doutorado, MONIQUE SCALCO SOARES SIQUEIRA, 03/2020 - , Concluída em 11/2024
  • Mestrado, EDUARDO AGUIAR SILVA, 05/2017 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, DOUGLAS ANTÔNIO VILAS BÔAS, 04/2015 - , Concluída em 08/2017
  • Mestrado, LOUISE RODRIGUES SILVA, 02/2020 - , Concluída em 02/2022
  • Mestrado, TÁLES LEMOS MOREIRA, 02/2022 - , Concluída em 05/2024
  • Mestrado, PAMELLA THAIS MAGALHÃES FERREIRA, 05/2017 - , Concluída em 02/2019
  • Mestrado, CAIO CORREIA DOS SANTOS QUINA, 03/2024 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ISABELA GROSSI AMARAL, 06/2016 - , Concluída em 04/2019
  • Mestrado, ALINE DA CUNHA MIRANDA, 10/2024 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, FLÁVIA CAROLINI PEREIRA DOS SANTOS, 03/2018 - , Concluída em 10/2020

SIGAA | DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - Contatos (abre nova janela): https://ufla.br/contato | © UFLA | homologacao.implantacao - v4.0.295.57_22326
Acesse as notas de versão para ver como a equipe da DGTI vem trabalhando para melhorar o SIGAA. 05/04/2025 03:43